16 января, 2021

Оригинальный Туринабол

Свойства оригинального туринабола

Из-за четкого разделения андрогенного и анаболического эффектов он является более слабым анаболическим стероидом, чем его родительский гормон Дианабол. Однако уверенность в том, что Tbol заключается в том, что при любой очевидной способности наращивать мышечную массу он будет проявлять гораздо меньше андрогенных эффектов и абсолютно никаких эстрогенных эффектов (из-за его неспособности ароматизироваться в эстроген). Из-за его относительно более слабой силы, чем Dianabol, дозы, необходимые для достижения эффекта от Tbol, считаются довольно высокими (это будет вскоре объяснено в разделе Дозы Tbol этого профиля). p>

В целом, спортсмены и бодибилдеры могут ожидать стабильного качественного набора мышечной массы без риска вздутия живота, гинекологии или других эстрогенных эффектов. Прирост массы и силы не является значительным из-за отсутствия анаболической силы, но вы можете ожидать регулярного качественного набора мышечной массы, который со временем неуклонно увеличивается. Он также используется в качестве идеального режущего агента в периоды похудания или подготовки перед соревнованиями из-за его неспособности превращаться в эстроген. Способности оригинального Туринабола действительно проявляются в качестве дополнения к другим анаболическим стероидам при использовании (в сочетании) с другими анаболическими стероидами из-за его способности связываться с SHBG. Связывание с SHBG позволяет большему количеству других анаболических стероидов, с которыми он сочетается, быть доступными для выполнения своей работы, без подавления SHBG, что является еще одним его преимуществом.

  • Время обнаружения: 11–12 месяцев.

Химические свойства исходного туринабола

Как упоминалось ранее, Tbol на самом деле представляет собой модифицированную форму дианабола (метандростенолона), при этом на самом деле он представляет собой комбинацию химических структур дианабола и клостебола (4-хлортестостерон). Он имеет ту же общую химическую структуру, что и Дианабол, с замещением на 4-хлор, что и клостебол. В результате Tbol становится гораздо более мягким гормоном, чем его родительский гормон Дианабол.

Изменения в его химической структуре лишают его способности ароматизироваться в эстроген, а также проявляют гораздо меньшую андрогенную силу. Таким образом, оригинальный туринабол имеет анаболический рейтинг 54 и рейтинг очень слабый андрогенный 6, что делает разделение анаболических и андрогенных эффектов очень четким и благоприятным. Хотя анаболическая сила значительно ниже, чем у Дианабола, составляющая от 90 до 210, четкая дистанция между анаболическим и андрогенным эффектами оригинального туринабола, как правило, гораздо более благоприятна для человека.

Оригинальные химические модификации Туринабола также обеспечивают ему период полураспада 16 часов, а также способность связываться с SHBG (глобулин, связывающий половые гормоны).

Оригинальный Туринабол алкилирован по C17-альфа, чтобы обеспечить пероральную биодоступность и, следовательно, проявить определенную токсичность для печени. Он также имеет двойную связь между углеродом 1 и углеродом 2 (также называемый углеродом 1-еном), и именно эта двойная связь отвечает за снижение андрогенной силы. Наконец, как упоминалось ранее, группа хлора была добавлена ​​к 4 e углерод, который делает его неспособным к ароматизации, а также дополнительно снижает андрогенную силу.

Первоначальная легальность Туринабола

Исходный Туринабол (4-хлордегидрометилтестостерон) классифицируется как препарат Списка III в Законе о контролируемых веществах (CSA), первоначально принятом Законом о контроле над анаболическими стероидами 1990 года, а в 1991 году — в соответствии с CSA. как препарат из Списка III, в связи с чем хранение и использование анаболических стероидов считается уголовным преступлением.

Хранение анаболических стероидов влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком не менее 1 года и штраф в размере 1000 долларов за первое правонарушение в соответствии с федеральным законом. Распределение согласно федеральному закону влечет за собой 5 лет тюремного заключения и штраф в размере 250 000 долларов. Второе нарушение удваивает вышеуказанные штрафы. В дополнение к федеральному закону штаты также ввели дополнительные законы штата в отношении незаконного использования и / или распространения контролируемых веществ (анаболических стероидов).

Побочные эффекты Туринабола

Оральный оригинальный туринабол известен как один из «мягких» оральных анаболических стероидов, часто относящийся к той же категории, что и Анавар (Оксандролон) и Примоболан. Оригинальный Туринабол также не содержит эстрогенных компонентов и не повышает уровень эстрогенов. Это означает, что Tbol является относительно безопасным соединением для женщин и тех, кто хочет слабый стероид как введение в анаболический мир.

Андрогенные побочные эффекты

Оригинальная химическая модификация Туринабола для поддержания двойной связи между атомами углерода 1 и 2, наряду с 4-хлор-модификацией, значительно снижает андрогенную силу. Это, однако, не предотвращает андрогенность оригинального Туринабола для пользователей. В более высоких дозах Tbol может вызывать андрогенные симптомы, такие как агрессия, жесткая ярость и угри. Исходный туринабол также метаболизируется ферментом 5-альфа-редуктазой до более сильного андрогенного метаболита, но известно, что скорость снижения 5AR, которому подвергается оригинальный туринабол, очень незначительна. Использование ингибиторов 5AR, таких как проскар, дутастерид и финастрид, вероятно, будет неэффективным.

Эстрогенные побочные эффекты

Оригинальный туринабол представляет собой модифицированную форму метандростенолона ( Дианабол , Данабол ), и хотя Дианабол имеет умеренное сродство к ароматизации в эстроген, оригинальный Туринабол не имеет совсем нет. Исходный химический состав туринаболов делает невозможным взаимодействие с рецептором эстрогена (ER). Это результат его 4-хлор-замещения (хлорная группа, прикрепленная к 4-му атому углерода стероидной структуры). Таким образом, оригинальный Туринабол не может ароматизировать ни при каких дозировках. Побочные эффекты, такие как гинекомастия, не будут следствием первоначального использования Туринабола.

  • Подавление тестостерона

Почти все анаболические стероиды изменяют выработку эндогенного тестостерона у мужчин и женщин в разной степени. Несмотря на то, что Oral Original Turinabol считается мягким, он все равно вызывает ингибирование тестостерона. Хотя Turninabol не взаимодействует с рецептором эстрогена (ER) в гипоталамусе или рецептором прогестерона (PgR) и не вызывает подавления, он будет взаимодействовать с рецептором андрогена (AR) и уменьшать производство гонадотропины. Это означает, что при использовании только Tbol рекомендуется терапия после лечения (ПКТ). Антиэстрогены, такие как нолвадекс и кломид, можно использовать для стимуляции выработки эндогенного тестостерона после использования Tbol в пакетах.

Гепатоксические и связанные с холестерином побочные эффекты

Так как Turninabol является пероральным C17-альфа-алкилированным анаболическим стероидом, показатели печени, включая уровни AST и ALT, будут увеличиваться с его использованием. Однако, как показывают медицинские исследования спортсменов из Восточной Германии в 1990-х годах, дозы от 15 до 35 мг в день существенно не меняли уровни АСТ и АЛТ. Но следует помнить, что в наши дни дозировка Tbol превышает 15–35 мг в день, а часто и 60 мг.

Следовательно, ожидается более негативное влияние на печень, почки и холестерин. Как и у многих оральных стероидов, профиль холестерина у потребителей может резко измениться. ЛПВП может падать, а ЛПНП повышаться, создавая неблагоприятную среду для других побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы и увеличивая факторы риска.

Original Turinabol

Оригинальный Туринабол

Побочные эффекты со стороны сердечно-сосудистой системы

Как указывалось ранее, уровень холестерина может измениться при приеме пероральных стероидов даже в течение коротких периодов времени. Недавние исследования выявили холестерин как один из наиболее важных побочных эффектов, связанных со стероидами, которых бодибилдеры хотят избежать.

Сгущенная кровь (эритроциты), артериальный налет, высокое кровяное давление, высокий и низкий уровень ЛПВП могут и приведут к ишемической болезни сердца (ИБС), если не будут приняты надлежащие меры предосторожности. не принято. Поэтому желательно; все пероральные стероиды принимаются во время курса CuresBuy Turinabol от 6 до 8 недель и не дольше. Также рекомендуются поддерживающие добавки, в том числе: куркумин, цитрусовый бергамот, витамин K2, омега-3.

Исходные дозы и введение Туринабола

Оригинальный Туринабол имеет низкий андрогенный рейтинг 6 и рейтинг анаболической силы 53, что делает его почти идеальным для сравнения побочных эффектов и преимуществ. Из-за низкого уровня андрогенности прыщи, агрессия, жесткая ярость и увеличение силы встречаются редко, но не исчезают. По сравнению с его родительским гормоном Дианаболом, он является более слабым анаболиком, и бодибилдеры не рассматривают Oral Tbol как средство набора массы.

Оригинальный Туринабол имеет примерно половину анаболического рейтинга тестостерона, поэтому для введения рекомендуются дозы в диапазоне от 40 до 60 мг в день. Исходные дозы Туринабола могут превышать 80–100 мг в день, но бодибилдеры сообщают, что побочные эффекты начинают усиливаться, а прирост остается неизменным.

Лечебные дозы Туринабол Оригинал составляют примерно 5-10 мг в день и назначаются людям с мышечными заболеваниями. Медицинские дозы для женщин начинаются с 1 мг в день и могут превышать 2,5 мг в день (QC).

Исторически сложилось так, что дозировки, связанные с атлетикой и бодибилдингом, согласно литературным данным, показывают нам, что оригинальный Туринабол использовался восточно-германской командой по тяжелой атлетике в дозе 10 г в год (27 мг в день), и в этой документации также отмечается, что ведущему спринтеру Восточной Германии не вводили более 730 мг в год (2 мг в день).

Рекомендуемые дозы Turnabol для начинающих составляют 30-40 мг в день, в то время как промежуточные пользователи могут использовать 50-80 мг в день. Продвинутые и профессиональные бодибилдеры могут использовать на 80-100 мг больше в день, при этом некоторые форумы сообщают, что используются дозы 150 мг. Однако эти более экстремальные дозы могут вызвать побочные эффекты, и другие андрогены могут быть использованы с лучшими результатами.

Женские дозы Туринабола составляют от 5 до 10 мг в день. Злоупотребление стероидами в экстремальных дозах у женщин может вызвать симптомы перманентной вирилизации, угрей, агрессии и маскулинизации.

Период полувыведения оригинального туринабола составляет 16 часов. Это считается длительным по сравнению с другими пероральными андрогенами. Дианабол, который структурно тесно связан с Tbol, имеет период полувыведения, например, от 4,5 до 6 часов. Из-за этого длительного периода полувыведения нет необходимости разделять дозы Tbol на два приема в день, но пользователь стероидов может принимать полную суточную дозу один раз в день.

Исходные циклы и использование Туринабола

Tbol часто сочетается с другими анаболическими стероидами, потому что это мягкое соединение, которое снижает уровень естественного тестостерона у пользователей. Оригинальный Туринабол не является самым анаболическим или андрогенным из всех стероидов, поэтому средства для набора массы предпочтительнее Tbol. Этот относительно мягкий анаболик используется на этапах сушки, в периоды похудания и во время силовых тренировок перед соревнованиями.

Первоначальный курс лечения Туринаболом может состоять только из перорального приема в дозе от 40 до 60 мг в день в течение 6-8 недель. Это даст хороший прирост силы, сухой мышечной массы и позволит пользователю стероидов сохранить мышечную массу в случае дефицита калорий. Предотвращение расщепления белков — важное оружие для снижения содержания жира в организме менее 10%.

Более сложные наборы Oral Original Turinabol могут означать другие соединения, такие как; Тестостерон можно использовать для синергетического эффекта. Могут использоваться как короткие, так и длинные препараты тестостерона. 100 мг тестостерона пропионата, вводимые через день с 60 мг оригинального туринабола в день в течение 8 недель, — отличный набор для безжировой мышечной массы и летней диеты.

При более длительном излечении от тестостерона, например при использовании тестостеронэнантата в течение 12 недель, пероральный прием вводится в течение первых 4-6 недель, пока тестостерон «начинает действовать». Этот термин используется, когда стабильный уровень в плазме крови находится на пике, а прирост мышечной массы и синтез белка — на пике.

Обзор и история оригинального Туринабола

Информация об оригинальном туринаболе была впервые опубликована в 1962 году, а впоследствии хлородегидрометилтестостерон был произведен и опубликован Jenapharm в Восточной Германии под названиями Original Turinabol и Original Oral Turinabol. Как и другие соединения, такие как Анавар (Оксандролон), Оригинальный Туринабол был почитаем медицинским персоналом и врачами за его способность обеспечивать довольно четкое разделение его анаболических и андрогенных эффектов, конечно, способствуя анаболическим эффектам. Это одна из причин, по которой его часто сравнивают с такими соединениями, как Анавар или Промоболан. В результате Туринабол Oral-Original, как и Анавар или Примоболан, широко используется в медицинских целях не только у взрослых мужчин, но также у женщин и детей.

В то время оригинальный туринабол был доступен в двух вариантах дозировки на таблетку: таблетки по 1 мг и таблетки по 5 мг. Таблетки 1 мг обычно используются для людей, которые традиционно более чувствительны к терапии анаболическими стероидами, таких как женщины и дети. В то время как часть его медицинского применения, его прописывали при многих различных состояниях, но часто использовали для увеличения массы без жира при истощении, а также для укрепления силы и здоровья. костная масса.

Позже, в 1990-х годах, было обнаружено, что оригинальный туринабол был одним из основных анаболических стероидов, используемых Восточной Германией в их печально известной спонсируемой государством программе допинга, известной как исследовательской темы Госплана 14.25. Этот план был разработан правительством Восточной Германии в конце 1960-х годов и реализован в период с 1974 по 1989 год с явной целью введения анаболических стероидов всем их спортсменам (знают они об этом или нет), чтобы доминируют на олимпиадах и др. международные спортивные соревнования.

Основная цель этой программы заключалась в том, чтобы просто обмануть систему тестирования анаболических стероидов на Олимпийских играх, введя анаболические стероиды, которые в то время не могли быть обнаружены (из-за того, что о существовании этого мало известно) непроизвольные спортсмены, мужчины и женщины, которым их тренеры просто сказали, что они получают крошечные синие витамины. Позже выяснилось, что большинство этих «витаминов» на самом деле были Туринаболом Oral-Original. Было обнаружено, что примерно 10 000 спортсменов в течение немногим более двух десятилетий получали анаболические стероиды (большинство из них — оригинальный туринабол), знают они об этом или нет.

На сегодняшний день неизвестно фармацевтическое производство этого соединения, и его производство ограничено производителями подпольных лабораторий (UGL).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *