15 января, 2021
Original Testostérone Suspension

Оригинальная суспензия тестостерона

Свойства исходной суспензии тестостерона

  • Период полураспада: от 2 до 4 часов (в некоторых отчетах до 39 часов)
  • Время обнаружения: от 1 до 3 дней
  • Рейтинг анаболизма: 100
  • Андрогенное примечание: 100

Тестостерон всегда был известен своей способностью удерживать большое количество азота в мышечной ткани, и исследования показали, что в результате значительно увеличивается масса без жира и размер мышц. Тестостерон также хорошо известен своей способностью резко повышать уровень IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста 1) в мышечной ткани, что дополнительно способствует значительному увеличению размер и сила мышц. Исследование действия тестостерона на мышечную ткань показало, что это происходит, главным образом, за счет его способности активировать сателлитные клетки в мышечной ткани, что очень важно для восстановления поврежденных мышечных волокон.

В том же исследовании также было обнаружено, что тестостерон проявляет способность ингибировать адипогенез (накопление жира), а также способность увеличивать размер мотонейронов. Было обнаружено, что тестостерон достигает своего мышечного роста и стимулирует силу прежде всего за счет взаимодействия с рецептором андрогенов, расположенным в мышечных клетках , в качестве одного из его основных механизмов. Андрогены, такие как тестостерон, также увеличивают количество красных кровяных телец, стимулируя увеличение Эритропоэтин в почках, что приводит к лучшему транспорту кислорода по всему телу, тем самым повышая выносливость спортсмена.

Тестостерон в целом считается одним из лучших наполнителей и наполнителей. Те, кто хочет набрать объем, получат более быстрые результаты с использованием оригинальной суспензии тестостерона, чем с любой другой формой тестостерона. Также было обнаружено, что существует взаимосвязь между используемой дозой и величиной роста мышц , при которой чем выше доза, тем больше рост. Тестостерон — это то, что можно было бы считать оригинальным анаболическим стероидом, вырабатываемым естественным и эндогенным путем у всех людей и большинства видов животных. Исходную суспензию тестостерона можно использовать для любых конкретных целей, поскольку тестостерон является наиболее универсальным анаболическим стероидом.

Original Testostérone Suspension

Исходная суспензия тестостерона

Химические характеристики исходной суспензии тестостерона

Оригинальная суспензия тестостерона — это инъекционный тестостерон, содержащий свободный, чистый, немодифицированный тестостерон в микрокристаллическом формате, взвешенный в водной основе. Поскольку в этом случае в молекуле тестостерона нет сложноэфирной связи, его период полураспада резко сокращается по сравнению с другими инъекционными форматами тестостерона, что делает его период полураспада вопросом От 2 до 4 часов (некоторые исследования указывают до 24 часов). — 39 часов). Опять же, как указывалось ранее, важно понимать, что, поскольку исходная суспензия тестостерона не содержит этерифицированной карбоновой кислоты, человек, использующий ее, получает значительно больше тестостерона на мг инъекции, чем он. с любой другой формой тестостерона. 100 мг исходной суспензии тестостерона дают 100 мг тестостерона. Для сравнения, 100 мг энантата тестостерона дают только 70 мг тестостерона (после того, как эфир энантата был выведен ферментами в организме, оставляя тестостерон свободным).

Обзор и история исходной суспензии тестостерона

Например, для использования более длительных эфиров тестостерона, таких как энантат тестостерона и ципионат, требуется около 4 или 5 недель (некоторые пользователи даже сообщают, что до 6 недель). до того, как вы почувствуете прирост массы и силы. При использовании исходной суспензии тестостерона прирост обычно ощущается в течение первой недели использования, а после 4 недель лечения исходной суспензией тестостерона большинство прироста обычно достигается (в течение того же периода). период, более длительные форматы действия тестостерона только начнут действовать).

Оригинальная суспензия тестостерона, возможно, является самым старым препаратом анаболических стероидов, выделенным и впервые синтезированным в начале 1930-х годов немецкими учеными. Это самый первый препарат тестостерона, когда-либо созданный для использования, он на несколько лет предшествует этерифицированным вариантам тестостерона с более медленным действием. Пропионат тестостерона был разработан в середине 1930-х годов, а энантат тестостерона был доступен в 1950-х годах, но оригинальная суспензия тестостерона оставалась популярной в это время, хотя многие считали ее гораздо более грубой формой. тестостерона, что было надоедливым и неудобным. быть введенным из-за болезненных инъекций и очень короткого периода полувыведения, который требовал очень частых инъекций.

Для сравнения, инъекции тестостерона пропионата необходимо вводить через день или каждые четыре дня, а инъекции тестостерона энантата необходимо вводить один или два раза в неделю. Исходная суспензия тестостерона требует меньше инъекций в день, если не несколько раз в день. Оригинальная суспензия тестостерона — это продукт с самым длительным действием тестостерона на рынке рецептов в США и за рубежом, и его можно найти под многими торговыми марками и торговыми марками США, такими как Ulmer Sterotate, Andronaq от Central, Aquasuspension Testosterone от Pitman-Moore, водный тестостерон для инъекций от Arlongton-Funk, виростерон от Endo и водный тестостерон от National Drug Company. Возможно, оригинальная суспензия тестостерона настолько широко доступна и производится в таком большом количестве и под такими брендами, что существует бесчисленное множество торговых марок, а также дженериков.

Первоначальная суспензия тестостерона фактически широко использовалась до 1998 года на рынке рецептов в США. В 1998 году оригинальная суспензия тестостерона производилась в основном компанией Steris Laboratories в США, что сделало ее одной из последних компаний, производящих препарат для медицинского применения. Из-за небольшой проблемы, связанной с распределением препаратов из Списка III в то время, FDA было вынуждено вынудить Steris приостановить производство всех препаратов из Списка III (включая первоначальную приостановку тестостерон) из-за расхождений в их отчетах об инвентаризации. Лишь несколько лет спустя у Steris появилась возможность возобновить производство оригинальной суспензии тестостерона, но они решили не делать этого. По этой причине суспензия тестостерона фармацевтического качества сейчас доступна только на рынке рецептов в США в частных аптеках, что делает этот препарат специальным продуктом, который может быть трудно приобрести. Он также широко используется в ветеринарии.

Из-за большого разнообразия и выбора исходной суспензии тестостерона по всему миру, дозы и концентрации, в которых она доступна, широко варьируются в зависимости от некоторых продуктов, содержащих 100 или 50 мг / мл ( очень распространен). Исходная суспензия тестостерона может содержаться в ампулах по 1 мл или флаконах для нескольких доз по 10 мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *