15 августа, 2022
Acheter en ligne Turinabol Original sur le Marché Noir

Оригинальный туринабол онлайн на черном рынке

Когда-то Туринабол не был доступен на рынке и мог считаться самым редким анаболическим стероидом. Однако в последние годы многие лаборатории черного рынка (UGL) получили возможность производить туринабол. У тех, кто хочет купить Туринабол, в настоящее время не будет проблем с его поиском, но следует помнить, что буквально нет продукта фармацевтического качества этого препарата, оставляя доступность только для продуктов UGL и в нескольких минутах от черного рынка производителей анаболических стероидов.

Фактическая популярность туринабола неоднородна, и многие люди считают, что его способность находится где-то посередине: Винстрол , Анавар и Дианабол. . Многие люди могут предпочесть Anavar из-за его более сильного анаболизма, чем покупать Tbol. Таким образом, популярность Туринабола на рынке анаболических стероидов, как правило, очень неоднородна, но это не отражается на его доступности там, где нет недостатка в лабораторных производителях черного рынка. Для тех, кто хочет использовать только анаболические стероиды фармацевтического класса, этот вариант, к сожалению, исключен по очевидным причинам.

Туринабол и черный рынок

Каждый потенциальный покупатель всегда будет сталкиваться с двумя основными выборами при покупке Tbol: продукты фармацевтического качества и продукты лабораторий черного рынка (UGL). Различия между ними очень просты: продукты фармацевтического класса производятся фармацевтической компанией, одобренной FDA (или другим международным эквивалентом), а лаборатории черного рынка — это объекты, которые зависят от страны / региона. происхождения, являются незаконно / незаконно управляемыми лабораториями, которые производят почти исключительно анаболические стероиды.

Продукты фармацевтического класса — это продукты, предназначенные для людей, предназначенные для использования людьми, и поэтому обеспечивают гарантированную чистоту, дозировку, концентрацию и стерильность за счет контроля качества. С этими гарантиями также более высокие цены по сравнению с продуктами UGL. Продукция, производимая UGL, потенциально может изготавливаться в лабораториях качества, начиная от помещений фармацевтического класса и заканчивая подвальными лабораториями, созданными в доме человека. Таким образом, качество, дозировка, чистота и стерильность часто не подтверждены или неизвестны, и нет никаких гарантий из-за практически полного отсутствия контроля качества.

К сожалению, в настоящее время нет рецептурных лекарств Туринабол, поэтому здесь нет лекарств, которые можно было бы подробно описать. То же самое и с продуктами черного рынка, поскольку природа UGL состоит в том, что их могут быть тысячи и тысячи по всему миру, и большинство из них часто недолговечны, за исключением нескольких крупных лабораторий. известный и хорошо известный. Буквально тысячи LGU по всему миру в каждой стране, и многие из них закрываются, а новые лаборатории открываются месяц за месяцем. Таким образом, было бы тщетной и бесконечной попыткой перечислить и подробно описать каждый продукт Туринабол с Черного рынка.

Подделки и подделки

Любой находящийся в обращении продукт Туринабол со 100% вероятностью является поддельным контрафактным продуктом, особенно если заявлено, что это оригинальный продукт Jenapharm. Легитимность продуктов UGL Turinabol нельзя окончательно прокомментировать из-за большого различия в честных производственных методах тысяч лабораторий черного рынка, существующих сегодня.

Законность Туринабола

Наконец, каждый человек должен знать законы, касающиеся использования анаболических стероидов в своей стране. Будут рассмотрены три основных западных страны, где использование анаболических стероидов наиболее распространено. Прежде чем углубляться в отдельные законы, следует понимать, что Туринабол классифицируется как анаболический стероид и, следовательно, подпадает под действие любого законодательства, которое охватывает или относится к любой классификации анаболических стероидов (или списка анаболических стероидов) в соответствии с законодательством. установлены, которые относятся к контролю или запрету этих веществ.

США: в США анаболические стероиды включены в Список III в Законе о контролируемых веществах (CSA), первоначально принятом Законом о контроле над анаболическими стероидами 1990 и 1991 годов. согласно CSA, поскольку использование анаболических стероидов считается уголовным преступлением. Закон о контроле над анаболическими стероидами 1990 года определяет анаболические стероиды как «любое лекарство или гормональное вещество, химически и фармакологически связанное с тестостероном (кроме эстрогенов, прогестинов и кортикостероидов), которые способствуют росту мышц». Торговля, импорт и покупка любых анаболических стероидов рассматриваются как преступные действия.

Хранение анаболических стероидов влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком не менее 1 года и штраф в размере 1000 долларов за первое правонарушение в соответствии с федеральным законом. Согласно федеральному закону, торговля людьми карается тюремным заключением на срок до пяти лет и минимальным штрафом в 250 000 долларов, если это первое преступление. За второе нарушение вышеупомянутые штрафы удваиваются. Помимо федерального закона, отдельные штаты также ввели дополнительные законы штата в отношении незаконного использования и / или торговли анаболическими стероидами.

Великобритания / Англия: в Великобритании анаболические стероиды относятся к препаратам класса C из-за их потенциального злоупотребления, но специально перечислены как препараты Списка IV, хранение и использование. анаболических стероидов, разрешенных для личного использования. Ввоз анаболических стероидов для личного использования и хранения также не является преступлением.

Канада: в Канаде действует закон, аналогичный закону Великобритании, когда анаболические стероиды классифицируются как препараты Списка IV, хранение и использование анаболических стероидов не является преступлением и законны. Однако торговля наркотиками — это преступление. Как указано в Законе о контролируемых наркотиках и веществах Канады (CDSA), штрафы за торговлю варьируются от максимального штрафа в 1000 долларов за первое правонарушение и / или тюремного заключения сроком на 6 месяцев до максимального штрафа. 2000 долларов США за последующие преступления и / или до одного года тюрьмы.

Acheter en ligne Turinabol Original sur le Marché Noir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *